Spielerisches Erlernen der Skating-Techniken.

Wir zeigen Ihnen in Gruppen einen schnellen und sicheren Weg zur Skating Technik.  Sie erlernen spielerisch den Schlittschuhschritt mittels Basisübungen. Wir zeigen Ihnen die Führarm-Technik und den Diagonalschlittschuhschritt. Dabei stehen Spaß und Freude im Vordergrund. Egal ob jung oder alt, Mann oder Frau, gesundheitlich oder sportlich orientiert, für jeden ist eine Einstiegsmöglichkeit dabei. Je umfangreicher ihre Bewegungserfahrungen durch andere Sportarten, insbesondere Inline-Skaten, Schlittschuhlaufen, Rollschuhlaufen oder Skirollern sind, desto leichter und schneller lässt sich die Skating-Technik daraus entwickeln und verbessern. Die klassische Technik ist keine Voraussetzung für das Erlernen des Skatens.

Kurs-Termine 2018:  Mindestteilnehmerzahl 8 Personen/Kurs

Datum Kurs Ort Uhrzeit/Dauer

Kursgebühren:

Schnupperkurs: für Nichtmitgliede r 40 € /Person - für jedes weitere Familienmitglied 30 €.)

Kurse für Anfänger oder Fortgeschrittene ( ab 14 Jahre): 30 €, für jedes weitere Familienmitglied 20 € (hier ist eine Vereins-Mitgliedschaft notwendig).

Einsteigerkurs für Kinder ( ab 8 Jahren ): 20 € für jedes weitere Geschwister 15 € (Vereinsmitgliedschaft notwendig !  für Schnupperer: Zuschlag 5 €)

Weitere Infos zu den Kursen finden Sie hier !!!

[nbsp]!

Anmeldung  unter Grundlhof@online.de

Tel.: 08076-7264 (Georg Preuß Sportwart Nordisch)

Eindrücke der letzten Saison