Die Alpin-Abteilung des SC Haag

tl_files/haag/Alpin/juniorteam 2009.jpgAus Freude zum Skisport - Das Herzstück unserer Alpin-Abteilung ist unser Junior-Team. Seit Jahrzehnten ist der Skiclub Haag über die Landkreisgrenzen hinaus für seine hervorragende Nachwuchsarbeit bekannt. Unser Anspruch ist Kinder und Jugendliche mit Spass und Motivation an den alpinen Rennsport heranzuführen. Talente zu erkennen und gezielt zu fördern gehört ebenso dazu, wie ein Team zu formen das mit Freude und Begeisterung dem alpinen Skisport nachgeht. Nähere Informationen gibt es bei unseren Sportwarten Sepp Linner, Hejo Geiger und Christian Buchberger!

Unser Alpin-Abteilung haben wir in folgende Unterpunkte gegliedert: Rennen & Ergebnisse, Termine & Berichte, Bilder unserer Rennmannschaft sowie unserer Trainer & Sportwarte und unsere jährlichen Skiausflüge. Solltet Ihr Fragen zu unserem Alpin-Angebot haben, scheut euch nicht mit uns über unser Kontaktformular in Verbindung zu treten.

Das Team des SC Haag